Pengiriman hari sama Senin-Jumat, transfer sebelum jam 12 siang :)

FIVE STAR! A NEW DAY - Ransel yang pantes banget buat dikoleksi

A NEW DAY BACKPACK

ūüĆüūüĆüūüĆüūüĆüūüĆü

 

 

Cari tas bagus dengan harga terjangkau memang susah. 

Tapi tas ini beda. Harganya terjangkau (boleh dibilang murah ya... karena harga aslinya $36 dolar Amrik), tapi barangnya ga murahan. 

 

Nih beberapa poin tentang tas ini yang membuat kami bilang tas ini tas bagus:

- Gayanya minimalis, bisa dipakai kantor, sekolah atau hangout. 

- Bahannya dari PU Leather berkualitas (emang ada bahan PU yang jelek? yah sudah pasti. Tas yang murah bahannya langsung keliatan itu bahan imitasi dan gampang terkelupas gitu).

 - Plating hardwarenya tebal dan high class. Kilapnya beda!

 

Resletingnya lancar

 

Bahan kain dalam tasnya juga bagus, tebal.

 

14-day MONEY BACK GUARANTEE

Kami gak ragu merekomendasikan tas ini. Maka itu

kami juga berikan GARANSI UANG KEMBALI kalau

setelah terima barangnya ternyata ga suka.

Ongkirnya kami yang tanggung. 

 

Sisa stok <10. No More Restock!

 

Click here to buy:

https://slalu.com/products/a-new-day-backpack

Loading...

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal Rp 0.00
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods