PENGIRIMAN HARI SAMA SENIN-JUMAT BATAS TRANSFER JAM 12 SIANG, #STAYHEALTHY #STAYSAFE×

FIVE STAR! A NEW DAY - Ransel yang pantes banget buat dikoleksi

A NEW DAY BACKPACK

๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ

ย 

ย 

Cari tas bagus dengan harga terjangkau memang susah.ย 

Tapi tas ini beda. Harganya terjangkau (boleh dibilang murah ya... karena harga aslinya $36 dolar Amrik), tapi barangnya ga murahan.ย 

ย 

Nih beberapa poin tentang tas ini yang membuat kami bilang tas ini tas bagus:

- Gayanya minimalis, bisa dipakai kantor, sekolah atau hangout.ย 

- Bahannya dari PU Leather berkualitas (emang ada bahan PU yang jelek? yah sudah pasti. Tas yang murah bahannya langsung keliatan itu bahan imitasi dan gampang terkelupas gitu).

ย - Plating hardwarenya tebal dan high class. Kilapnya beda!

ย 

Resletingnya lancar

ย 

Bahan kain dalam tasnya juga bagus, tebal.

ย 

14-dayย MONEY BACK GUARANTEE

Kami gak ragu merekomendasikan tas ini. Maka itu

kami juga berikan GARANSI UANG KEMBALI kalau

setelah terima barangnya ternyata ga suka.

Ongkirnya kami yang tanggung.ย 

ย 

Sisa stok <10. No More Restock!

ย 

Click here to buy:

https://slalu.com/products/a-new-day-backpack

Loading...